Maria, muito bom!Eu também costumo fazer, mas em vez de atum uso soja granulada fina e ponho um bocadinho de pimento vermelho para dar sabor ;)
Hum... parece muito bom mesmo! Tudo com abobrinhas fica bom, tudo!Um abraço!Egléa
Deve ser óptimo! Vou experimentar! Obrigado! Manuela
Tem muito bom aspecto. Costumo fazer com beringela, mas vou ter de experimentar com a courgete. ;)
concordo plenamente tudo o k é feito com ingredientes bons só pode ser bom(até na costura é assim com tecidos bons o resultado é muito melhor). mas independentemente desse pormenor a verdade é k uma bela sugestão! o atelier lu_tec
Obrigado pela visita
Maria, muito bom!
ResponderEliminarEu também costumo fazer, mas em vez de atum uso soja granulada fina e ponho um bocadinho de pimento vermelho para dar sabor ;)
Hum... parece muito bom mesmo! Tudo com abobrinhas fica bom, tudo!
ResponderEliminarUm abraço!
Egléa
Deve ser óptimo! Vou experimentar! Obrigado! Manuela
ResponderEliminarTem muito bom aspecto. Costumo fazer com beringela, mas vou ter de experimentar com a courgete. ;)
ResponderEliminarconcordo plenamente tudo o k é feito com ingredientes bons só pode ser bom(até na costura é assim com tecidos bons o resultado é muito melhor).
ResponderEliminarmas independentemente desse pormenor a verdade é k uma bela sugestão!
o atelier lu_tec